1,39 €

Dettagli

La robiola è un tipico formaggio spalmabile della tradizione lombarda, e si ottiene allungando i tempi di fermentazione del latte. Grazie a questo processo i fermenti lattici riescono a sprigionare i loro aromi, rendendo questo formaggio sì delicato, ma anche cremoso e gustoso.

 

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
SKU 0028569
Manufacturer Le selezioni P&V
Ean 8030481000079
Ingredienti

INGREDIENTI:
Latte. crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Conservante: Sorbato di Potassio.

Valori nutrizionali

Valori medi per gr. 100 di prodotto:

Valore energetico 327 kcal
Grassi gr. 32
di cui saturi gr. 23
Carboidrati gr. 3,1
di cui zuccheri gr. 1,5
Proteine gr. 6,4
Sale gr. 0,66

 

Valori Prodotto fresco
Prezzo al Kg 0,00 €