Ingredienti |
Pasta 50%: farina di GRANO tenero tipo "00" (origine Italia), semola di GRANO duro (origine Italia), UOVA fresche pastorizzate CAT. A 28% (origine Italia), acqua. Ripieno 50%: zucca 75% (origine Italia), fibra vegetale, amido di mais, pangrattato (farina di GRANO tenero "0", acqua, sale, lievito di birra), zucchero, sale, amaretti (zucchero, mandorle d'albicocca 20%, albume d'UOVO, LATTOSIO, proteine del LATTE, agente lievitnte (carbonato acido di sodio), aroma naturale), Parmigiano Regiano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), noce moscata, cacao).
Può contenere tracce di pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, solfiti, soia, senape. |
Valori nutrizionali |
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 849 kj / 201 kcal Grassi: 2,3 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 35 g di cui zuccheri: 7,4 g Proteine: 7,1 g Sale: 0,34 g |