3,99 €

Dettagli

La zuppa di farro bio Alce Nero è realizzata esclusivamente con legumi e cereali italiani. Per l’utilizzo, è consigliato mettere in ammollo la zuppa per 6 ore, avendo cura di scolarla prima di cuocerla. É perfetta se arricchita con erbe aromatiche o verdure di stagione. E’ facile da preparare ed è ideale sia calda in inverno che gustata tiepida in estate.

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
SKU 0046078
Manufacturer Alce Nero
Ean 8009004301009
Ingredienti Farro perlato* (50%), lenticchie rosse decorticate*, riso*, piselli spezzati*. *Biologico
Valori nutrizionali

Energia: 353kcal

Grassi: 2,2g

di cui acidi grassi saturi: 0g

Carboidrati: 59g

di cui zuccheri: 3,9g

Fibre: 9,8g

Proteine: 16,1g

Sale: 0g

Valori Biologico
Prezzo al Kg 0,00 €