La confettura di Agrumi e Zenzero Bio Rigoni di Asiago FiordiFrutta è una miscela di arance amare, limoni, mandarini e bergamotto, coltivati e raccolti dalla prima metà di novembre fino alla fine di maggio. Arricchita dallo zenzero, questa confettura diventa ancora più ricca di proprietà benefiche.
Ha un gusto asprigno e intenso, tipico degli agrumi mediterranei e dello zenzero e si abbina perfettamente con il gorgonzola o sul pane nero tostato.

Quella di Rigoni di Asiago è una storia semplice, di passione, di amore per la natura e di un profondo legame con i luoghi di origine. Da sempre, l'azienda sceglie di lavorare esclusivamente materie prime biologiche di alta qualità per offrire prodotti buoni per l'uomo e giusti per l'ambiente.
Alla tradizionale produzione di miele, Rigoni di Asiago ha affiancato nel tempo, e con successo, Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Tantifrutti. Scegliere il biologico senza alcun compromesso significa credere in un futuro migliore, sostenibile, per i consumatori di oggi e per le generazioni di domani.
SKU | 0044386 |
---|---|
Manufacturer | Rigoni di Asiago |
Ean | 8001505001198 |
Ingredienti | Succo di mela concentrato*, Agrumi* 30% (in porzione variabile: arance amare*, limoni*, mandarini*, bergamotto*), Zenzero* 3%, Gelificante: pectina. *Biologico |
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto: Energia: 787 kJ / 185 kcal |
Valori | Biologico, Vegano |
Senza | Lattosio, Glutine |