Ingredienti |
BURRATA:
Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), formaggio mozzarella, formaggio burrata 8%, panna (contiene latte), formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), lattosio, fibre vegetali, burro, olio di girasole, latte scremato in polvere, sale, amido, aromi naturali (contengono latte e frumento). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
BASILICO:
Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, panna, sale), fibre vegetali, basilico 9%, formaggio mozzarella, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio mascarpone, amidi, sale, aromi naturali (contengono latte e frumento), correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, spinaci in polvere 2%
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano. |