Paneangeli Vaniglia bacca x 1

5,99 €
La bacca di vaniglia è il frutto di un’orchidea tropicale originaria del Messico, oggi coltivata soprattutto nelle isole dell’Oceano Indiano ed in altre regioni tropicali. Perfetta per aggiungere una delicata fragranza a creme, torte, budini, gelati, macedonia e sciroppi, la Vaniglia in bacca PANEANGELI è morbida e carnosa, facile da utilizzare: basta inciderla nel senso della lunghezza ed immergerla nel liquido previsto dalla ricetta, portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 15 minuti prima di rimuovere la bacca. Per un gusto più intenso, estrarre i semi dall’interno della bacca con un coltello ed aggiungere anch’essi al liquido. I puntini neri che restano nel dolce sono la caratteristica tipica dei semi della bacca. Se si preferisce un dolce senza semi, immergere la bacca nel liquido senza inciderla, portare ad ebollizione e lasciare in infusione per almeno 20 minuti.

Produttore
Maggiori Informazioni
SKU 0018344
Manufacturer Paneangeli
Ean 8003000373824