Il tardivo di ciaculli Marmellata mandarino tardivo di Ciaculli gr. 230

4,19 €
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100% Naturale
Perchè ci crediamo
Presidio Slow Food

Il mandarlino tardivo di Ciaculli matura tra gennaio e marzo, più tardi rispetto agli altri mandarini. Cresce nella provincia di Palermo, nel cuore della Conca d'Oro.
Ha un gusto molto dolce e pochi semi al suo interno, la buccia molto sottile. 
Presidio Slow Food.

Abbina la marmallata di mandarino tardivo di Ciaculli ai formaggi stagionati o spalmala semplicemente su una fetta di pane e burro. 

 

Maggiori Informazioni
SKU 0060369
Manufacturer Il tardivo di ciaculli
Ean 8033373040405
Ingredienti

Mandarino tardivo di Ciaculli, zucchero, farina di semi di carrubba, succo di limone.

Frutta utilizzata 65g per 100g 

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g: 

Energia/ Energy: 828 kJ/ 198 kcal
Grassi/ Fat: 0,2 g
di cui saturi/ of which saturated: 0,0 g 
Carboidrati/ Crabohydrate: 46,6 g
di cui zuccheri/ of which sugar: 42,4 g 
Fibre/ Fibre: 4,1 g
Proteine/ Protein: 0,5 g 
Sale/ Salt: 0,04 g 

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