Il ragù di carne è uno di quei sughi della domenica, così ricco e gustoso che non condividerlo è un peccato.
Quando in Sicilia si parla di "pasta della domenica" ci si riferisce a lei: la pasta al forno, gli annelletti nello specifico. Ma se non hai molto tempo per preparare il ragù, non preoccuparti, ci pensiamo noi!
Il Ragù di Carne Giù Giù è creato con ingredienti semplici e genuini, facendo molta attenzione alla scelta delle materie prime per darti tutto il sapore di un ragù fatto in casa, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e additivi di alcun genere.

Prodotti tipici siciliani, artigianali
Quanta anima c'è nei prodotti gastronomici siciliani? Te lo diciamo noi: tanta. E lo spirito di queste delizie arriverà al tuo cuore conquistandoti al primo morso. Per te che sospiri pensando alla cucina siciliana, abbiamo creato Giù Giù, il brand di Prezzemolo e Vitale che cattura i profumi e i sapori della Sicilia, portandoli in tutto il mondo.
Per creare il catalogo di prodotti Giù Giù, abbiamo selezionato i migliori artigiani dell’isola, coloro che ogni giorno trasformano il cibo non solo in piatti, ma in vera e propria arte. Il frutto del loro lavoro è un insieme di prodotti che testimoniano la loro passione, la loro abilità e la qualità degli ingredienti cresciuti nell’abbraccio del sole siciliano. Un catalogo dove troverai solo produttori e artigiani che condividono la nostra ricerca della qualità, la nostra etica e il nostro amore per il cibo.
SKU | 0035400 |
---|---|
Manufacturer | Giù Giù |
Ean | 55556750 |
Ingredienti | passata di pomodoro 64%, macinato di carne bovina e suina in proporzioni variabili 24%, cipolla, carote, sedano, olio extra vergine d'oliva 2,5%, vino, aglio, sale, zucchero, basilico, pepe, erbe aromatiche |
Valori nutrizionali | Valore medio per gr. 100 di prodotto: Energia kcal 85 |
Valori | Perchè ci crediamo, Prodotto Siciliano |
Senza | Additivi, Conservanti, Coloranti |