l Pesto con basilico genovese DOP è la nostra specialità: è fatto solo con basilico genovese DOP, è fresco ma dura 18 mesi, è naturale al 100%. Per questo da 35 anni è il nostro prodotto più venduto, in più di 26 Paesi al mondo. Per questo abbiamo deciso, negli anni, di creare le versioni del Bianco, Rosso e Nero, attingendo alle ricette di famiglia che usavano solo prodotti di stagione, e il Pesto alla Rucola della Piana di Albenga. La voglia di novità ci ha fatto poi mescolare Peperoni rossi e gialli e Ricotta, creando un prodotto di successo, che ci ha dato lo spunto anche per gli altri Pesti Delicati.
SKU | 0059987 |
---|---|
Manufacturer | Frantoio Bianco |
Ean | 8002171001192 |
Ingredienti | Basilico genovese DOP fresco 35%, olio extra vergine di oliva, anacardi (*), Parmigiano Reggiano DOP (**), aglio, pinoli, amido di mais, fibra di frumento (GLUTEN FREE)), sale. Allergeni: (*) frutta secca in guscio, (**) latte e prodotti derivati. Può contenere tracce di arachidi. |
Valori nutrizionali | Valore energetico 1851 kj / 442 kcal |