Vitigno: Nerello Mascalese.
Metodo classico sicliano vinificato sull'Etna, dal vitigno autoctono a bacca rossa nerello mascalese, un blanc de noir di rara intensità. Uno spumante siciliano di rara qualità che riesce a dare una lettura territoriale ed elegantissima del nerello mascalese in versione spumatizzata, perlage intenso e persistente, freschezza, lunghezza, e grande fascino.
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti gastronomici: sushi, sashimi, primi di mare, zuppe di verdura, noodles vegetariani.
Contiene solfiti.

Produttore
Descrizione
Le etichette di Firriato che nascono nell’agro di Trapani. Sono emblemi di un impegno costante nella selezione dei suoli e dei vitigni più adatti a essere coltivati in contesti micro-climatici straordinari.
SKU | 0031548 |
---|---|
Manufacturer | Firriato |
Ean | 55550710 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Sicilia, Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |