Riso al Curry e pepite vegetali è un piatto adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana, senza glutine. Contiene 17g di proteine per porzione
Modalità di preparazione:
IN MICROONDE: Estrarre la ciotola dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 3 minuti alla massima potenza (750-900 Watt).
IN PENTOLA: Versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione e mescolare di tanto in tanto.
Attenzione: I tempi di cottura potrebbero variare in funzione della potenza impiegata o della quantità di calore utilizzata.
SKU | 0090784 |
---|---|
Manufacturer | Euroverde |
Ean | 8055118488440 |
Ingredienti | Acqua, carote, cipolle, curry piccante, olio extravergine di oliva, piselli, porro, proteine di pisello, riso bianco parboiled, sale, sedano, semilavorato di basilico, semilavorato di prezzemolo, zucca, zucchine Non contiene glutine
|
Valori nutrizionali | Valore medio per gr. 100 di prodotto: Energia 347kJ/82 kcal
|
Valori | Vegano, Vegetariano, Ad alto contenuto proteico |
Senza | Glutine |