Non è facile stabilire l'origine di questo formato, presente e popolare in tutta Italia, anche se con nomi locali diversi. Probabilmente la terra natale delle Fettuccine è il Lazio, dove sono il vanto di tutta la cucina regionale.
Le Fettuccine, molto versatili e adatte quindi ad essere gustate con condimenti svariati, vengono particolarmente consigliate nelle ricette di paste asciutte con sughi a base di salsa di pomodoro e ragù di carne. Sono ottime anche nelle preparazioni che prevedono sughi a base di pesce, in particolare molluschi.
Produttore
SKU | 0019712 | |
---|---|---|
Manufacturer | De Cecco | |
Ean | 8001250152336 | |
Ingredienti |
|
|
Valori nutrizionali | Valori medi per gr. 100 di prodotto:
Energia 353 kcal Grassi gr. 1,4 di cui saturi gr. 0,22 Carboidrati gr. 79 di cui zuccheri gr. 4,2 Proteine gr. 10,9 Sale gr. 0,4 |