Le sfoglie con farina di fagioli e grano saraceno contengono inulina che, se aggiunta a quella assunta con il consumo dei molti vegetali che la contengono naturalmente, può svolgere un effetto prebiotico e contribuire all’equilibrio della flora batterica intestinale.
sfoglie croccanti cotte al forno perfette per contribuire al fabbisogno proteico in ogni momento della giornata.
Farina di frumento Latte scremato in polvere Olio di mais Cuore (olio di semi di mais, vitamine E e B6) 12,9% Farina di fagioli 7,7% Farina di grano saraceno 7,7% Proteine di pisello Fibra alimentare: inulina 3,1% Farina di orzo Sale Estratto di oliva Agente lievitante: ammonio bicarbonato Tiamina (vitamina B1) Può contenere uova, soia, frutta a guscio (nocciole, mandorle), senape e semi di sesamo
Valori nutrizionali
valori nutrizionali per 100 g:
energia 439 kcal grasso 14 g di cui grassi saturi 2,1 gr carboidrati 58 gr di cui zuccheri 7,5 g fibre 7,4 gr proteine 16 g sale 1,7 gr tiamina 0,55 mg (50% VNR***)