Un bianco Siciliano elegante e seducente questo Catarratto di Alessandro di Camporeale, coltivato rigorosamente in biologico e lasciato affinare sulle fecce fini per almeno 8 mesi in acciaio.
Semplicemente eccellente. Paglierino con riflessi verdolini al calice.
Il naso è interessante, floreale e soprattutto fruttato con forti rimandi alla mela verde e al limone, arricchiti da sfumature di pietra focaia e di spezie. Il sorso è corposo, fragrante, interessante e di lunga persistenza.
Origine: Sicilia
Vitigno: 100 % Catarratto
Affinamento: Acciaio
Sentori: Sfumature floreali e fruttate, mela verde, limone, spezie
Abbinamenti gastronomici: primi di pesce e piatti di mare in genere
Gradazione alcolica: 13% vol
Allergeni: solfiti
Produttore
Descrizione
Alessandro di Camporeale è un’azienda dove le nuove generazioni riscoprono l’orgoglio della propria identità, condividendo un progetto produttivo che ha solide radici nella storia di questa famiglia.
Nuove risorse umane e nuove specializzazioni per proseguire, con fiducia, una storia aziendale diventata l’emblema di un territorio vitivinicolo di grande pregio.
//= /* @escapeNotVerified */ __('Read everything'); ?>
SKU | 0030416 |
---|---|
Manufacturer | Alessandro di Camporeale |
Ean | 55550383 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Biologico, Prodotto Siciliano |