Il sugo classico bio Alce Nero è prodotto con pomodori biologici coltivati in Italia.
I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione i pomodori sono sminuzzati, passati e cotti senza essere bolliti.
Infine sono imbottigliati e pastorizzati a basse temperature per salvaguardare l’aroma e la freschezza del pomodoro maturo. Il sugo Classico Alce Nero è perfetto in abbinamento agli spaghettoni di grano duro Cappelli o ai Paccheri di Gragnano di semola di grano duro I.G.P biologici.
Produttore
SKU | 0046174 |
---|---|
Manufacturer | Alce Nero |
Ean | 8009004860025 |
Ingredienti | Pomodoro* (91%) (passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), olio extra vergine di oliva* (3%), cipolla* (3%) , sale, zucchero di canna*, basilico* (0,5%), aglio in polvere*, sedano in polvere*. *Biologico |
Valori nutrizionali | 67kcal grassi: 3,0g di cui acidi grassi saturi: 0,4g carboidrati: 6,9g di cui zuccheri: 5,8g fibre: 2,6g proteine: 1,8g sale: 1,2g |
Valori | Biologico |