Alce Nero Ragù alla bolognese bio gr.200

3,99 €
Valori
Biologico
Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è prodotto con carne biologica di origine italiana e con pomodori biologici coltivati in Italia. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è realizzato come da tradizione, con materie prime biologiche, accuratamente selezionate. É pronto, solo da riscaldare, ideale per primi piatti ricchi di gusto.

Produttore
Maggiori Informazioni
SKU 0065424
Manufacturer Alce Nero
Ean 8009004809062
Ingredienti Pomodoro*(59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), sedano* (1,6%), olio extra vergine di oliva* (2%), sale, alloro*. *Biologico.
Valori nutrizionali 87kcal grassi: 4,1g di cui acidi grassi saturi: 0,9g carboidrati: 4g di cui zuccheri: 3,2g fibre: 1,8g proteine: 7,1g sale: 0,4g
Valori Biologico