L’Aceto balsamico di Modena biologico I.G.P Alce Nero è realizzato con mosto d’uva biologico e aceto di vino. I mosti sono ottenuti da uve provenienti da vitigni selezionati. Nella classificazione definita dall’A.I.B. (Assaggiatori Italiani Balsamico) ha ottenuto la categoria “Quattro Foglie” (la più alta riconosciuta) con etichetta oro. Caratterizzato da una elevata densità e sciropposità. É ideale per la preparazione di frutta, formaggi e marinature.
Produttore
SKU | 0046095 |
---|---|
Manufacturer | Alce Nero |
Ean | 8009004908512 |
Ingredienti | Mosto d'uva cotto*, aceto di vino*. *Biologico |
Valori nutrizionali | Energia: 296kcal Grassi: 0g di cui acidi grassi saturi: 0g Carboidrati: 68g di cui zuccheri: 62g Fibre: 0,7g Proteine: 1,2g Sale: 0,1g |
Valori | Biologico |